Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт: картофель, запеченный с паниром

Рецепт: картофель, запеченный с паниром

Рецепт: картофель, запеченный с паниромСостав блюда
Рецепт: картофель, запеченный с паниром
450 г панира
3 ст. л. молотого кориандра
10 средних картофелин
3 чашки (725 мл) сметаны, смешанной с 1 ч. л. куркумы
1/2 ч. л. асафетиды
3 ч. л. соли
1 ч. л. молотого черного перца
3 ст. л. нарубленных листьев кориандра или чабреца
1/4 чашки (50 г) сливочного масла
2 ст. л. сухого молока

Описание блюда
Рецепт: картофель, запеченный с паниром
Вместе с другим овощным блюдом и несколькими чапати алу гауранга составит полноценный обед.

Хорошо промойте панир под струёй холодной воды. Затем, не вынимая его из ткани, в которой он находится, отожмите руками воду. Очистите картофель и нарежьте его ломтиками.

Смажьте маслом дно сковороды или противня и покройте его третьей частью картофеля. Посыпьте этот слой третьей частью всех специй в следующей последовательности: асафетида, соль, перец, свежий кориандр, молотый кориандр. Сверху сделайте слой раскрошенного панира, полейте одной третью сметаны и одной третью масла.

Затем положите второй слой нарезанного картофеля и другие компоненты в том же порядке, а затем - третий. Наконец, равномерно насыпьте молочный порошок поверх третьего слоя. Накройте кастрюлю листом фольги, плотно подверните края и поставьте в духовку, разогретую до 200° С, на 45 мин. За 10 минут до готовности снимите фольгу, чтобы верх подрумянился.

Время приготовления - 1 час


Приятного аппетита! Рецепт: картофель, запеченный с паниром
13 дек 2006, 13:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.