Последние новости
28 май 2017, 21:52
 Папа Римский Франциск наградил 75-летнего российского священника Иосифа Заневского,...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Рецепты: спаржа в корзиночках из томатов

Рецепты: спаржа в корзиночках из томатов

Рецепты: спаржа в корзиночках из томатовСостав блюда
Рецепты: спаржа в корзиночках из томатов
На 4 порции: 500 г белой спаржи, 2 пластины слоеного тестаглубокой заморозки, соль, 1 желток, 100 г сыра эмменталь, острый соус, 4 мясистых помидора, I ломтик черного хлеба, З ст. ложки раст. масла, 2 ст. ложка уксуса с травами, I ст. ложка рубленой зелени, 150 г салата рукола, 70 г ветчины, 1 стол ложка рубленой лимонной мелиссы

Описание блюда
Рецепты: спаржа в корзиночках из томатов
1. Спаржу очистить от пленки и порезать на кусочки. 10 мин проварить в слегка подсоленной воде на медленном огне. 2. Нагреть духовку до 220 градусов. Разморозить тесто и разрезать его на 8 полосок, свернув каждую кольцом. Обмазать яйцом и на 15 мин поставить запекаться в духовку. 3. Смешать сыр со спаржей, посолить и приправить острым соусом. Заполнить этой массой помидоры, предварительно удалив у них сердцевину. На 15 мин поставить в духовку. 4. Хлеб порезать кубиками и обжарить в растительном масле. Соединить оставшееся масло и уксус. Смешать с хлебом, зеленью и ветчиной. Помидоры расположить на кольцах из теста и посыпать мелиссой


Приятного аппетита! Рецепты: спаржа в корзиночках из томатов
12 дек 2006, 19:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.