Последние новости
18 янв 2021, 21:12
Французский актер, режиссер и сценарист Жан-Пьер Бакри умер от рака в возрасте 69 лет,...
21:12 Генпрокуратура назвала ответы Германии по Навальному малоинформативными
Новости / Мировые Новости
21:09 Под новым председательством. В ЕС назвали "основную задачу" на полгода
Новости / Мировые Новости
19:59 Захарова объяснила значение выхода России из Договора по открытому небу
Новости / Мировые Новости
19:58 Опередит Байдена. Собаке из приюта проведут "индогурацию" в Белом доме
Новости / Мировые Новости
20:34 Pfizer рассматривает возможность регистрации вакцины от COVID-19 в России
Новости / Мировые Новости
Поиск
30 дек 2020, 13:06
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 декабря 2020 года...
29 дек 2020, 12:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 декабря 2020 года...
24 дек 2020, 12:45
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 24 декабря 2020 года...
22 дек 2020, 12:38
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 декабря 2020 года...
Рецепты: окорок по-провансальски

Рецепты: окорок по-провансальски
1/2 ч. ложки душистого перца, 1 ч. ложка черного перца горошком, соль, 500 мл красного вина, бараний окорок (около 2 кг), 2 зубчика чеснока, 5 мелких луковиц, З ст. ложки растительного масла, 2 лавровых листа, 2 веточки розмарина, 1 ст. ложка,крахмала.
Описание блюда
Рецепты: окорок по-провансальски
1. Душистый и черный перец тщательно растолочь и смешать со щепоткой соли и вином. Замариновать мясо, поставить на 3 ч в холодное место, периодически переворачивать. 2. Чеснок измельчить. Лук мелко нарезать. Разогреть духовку до 180 °. Мясо промокнуть насухо. Маринад процедить через сито в отдельную посуду 3. Мясо посыпать специями и обжарить в растительном масле. Добавить зелень, чеснок, лук. Влить 125мл маринада. 4. Запекать жаркое 65 мин, постепенно вливая 250 мл воды и 100мл маринада. Заварить соус крахмалом. Украсить и подать с брокколи.

12 дек 2006, 19:52
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.