Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт жюльен из курицы 1-й вариант

Рецепт жюльен из курицы 1-й вариант

Рецепт жюльен из курицы 1-й вариантСостав блюда
Рецепт жюльен из курицы 1-й вариант
Филе курицы - 200г, сливочное масло - 20г, сметана - 50г, соль, перец, мускатный орех, зелень.

Описание блюда
Рецепт жюльен из курицы 1-й вариант
Филе курицы (без кожи) нарезать соломкой, подогреть мускатный орех (немного, не переборщи!), смесью залить курицу и запечь в духовке. Подавая, посыпать рубленой зеленью. К сметане можно добавить 1 взбитое яйцо.


Приятного аппетита! Рецепт жюльен из курицы 1-й вариант
12 дек 2006, 11:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.