Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Вкусные рецепты: яблочная подливка

Вкусные рецепты: яблочная подливка

Вкусные рецепты: яблочная подливкаСостав блюда
Вкусные рецепты: яблочная подливка
Три яблока очистить от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать кусочками.

Описание блюда
Вкусные рецепты: яблочная подливка
Кожицу сварить в 3 стаканах воды, процедить, залить яблоки, добавить 6 кусочков сахара и 1/2 чайной ложки корицы. Еще раз вскипятить. Чайную ложку муки развести в небольшом количестве холодной воды, влить, помешивая, в подливку. Дать закипеть и снять с огня. Подавать к крупяным запеканкам, кашам, пудингам, овощам.


Приятного аппетита! Вкусные рецепты: яблочная подливка
11 дек 2006, 15:06
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.