Последние новости
14 ноя 2017, 22:58
 Группа из 46 соотечественников, вывезенных из районов, ранее подконтрольных...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Вкусные рецепты: тарак

Вкусные рецепты: тарак

Вкусные рецепты: таракСостав блюда
Вкусные рецепты: тарак
3 л молока выливаю в эмалированную кастрюлю, ставлю в нежаркую духовку на 3 - 4 часа и время от времени помешиваю, чтобы наварились пенки.

Описание блюда
Вкусные рецепты: тарак
Доводим до коричневого цвета. Если молока выпарилось много, добавляю свежего. Остужаем до комнатной температуры и выливаем в него 0,5 л простокваши. На ночь оставляем на кухне. Как сядет, убираем в холодильник. Особенно хорош варенец, тарак, с жареной картошкой.


Приятного аппетита! Вкусные рецепты: тарак
11 дек 2006, 12:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.