Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » Вкусные рецепты: тарак

Вкусные рецепты: тарак

Вкусные рецепты: таракСостав блюда
Вкусные рецепты: тарак
3 л молока выливаю в эмалированную кастрюлю, ставлю в нежаркую духовку на 3 - 4 часа и время от времени помешиваю, чтобы наварились пенки.

Описание блюда
Вкусные рецепты: тарак
Доводим до коричневого цвета. Если молока выпарилось много, добавляю свежего. Остужаем до комнатной температуры и выливаем в него 0,5 л простокваши. На ночь оставляем на кухне. Как сядет, убираем в холодильник. Особенно хорош варенец, тарак, с жареной картошкой.


Приятного аппетита! Вкусные рецепты: тарак
11 дек 2006, 12:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.