Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Митволь проверит законность уральских дач

Митволь проверит законность уральских дач

Митволь проверит законность уральских дачЗаместитель главы Росприроднадзора Олег Митволь планирует провести на Урале проверку законности застроек в природоохранных зонах, сообщает "Интерфакс".

"В понедельник я выезжаю в Екатеринбург, где проведу межрегиональное совещание, а также планирую осуществить личный контроль соблюдения природоохранного законодательства в Уральском федеральном округе", - рассказал чиновник. По словам Олега Митволя, в ходе визита в УрФО он намерен лично проверить законность застроек в природоохранных зонах, после чего Росприроднадзор даст правовую оценку соблюдения соответствующего законодательства в данном регионе.

В рамках визита Олег Митволь совместно с сотрудниками уральского управления Росприроднадзора примет участие в ряде инспекторских проверок, уточняет РИА "Ура.Ru". Как пояснили в пресс-службе федерального ведомства, особое внимание будет уделено незаконному изъятию участков государственного лесного фонда и водоохранных зон.

Ранее, 18 января 2006 года, Федеральная служба судебных приставов утвердила методические рекомендации по сносу самовольно возведенных построек. В новых "Методических указаниях" детально прописана вся процедура сноса самовольно возведенных строений: от получения исполнительного листа до поиска возможного места для хранения строительных и бытовых отходов, которые образуются после принудительного сноса. В частности, регламентированы сроки, в течение которых судебный пристав-исполнитель имеет право применить штрафные санкции. В случае, если владелец недвижимости в добровольном порядке не снесет такой объект, сумма штрафных санкций каждый день удваивается.


Митволь проверит законность уральских дач


06 фев 2006, 00:00
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.