Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепты: Крем из кефира

Рецепты: Крем из кефира

Рецепты: Крем из кефираСостав блюда
Рецепты: Крем из кефира
2 бутылки кефира, 1 банка смотаны (200 г), сахар по вкусу (примерно 1 стакан), ванильный сахар, 1 столовая ложка желатина.

Описание блюда
Рецепты: Крем из кефира
Желатин залить 0,5 стакана воды и оставить на 30-40 минут для набухания. Потом на медленном огне при интенсивном помешивании довести до кипения и охладить до комнатной температуры.

Кефир, сметану, сахар и ВАНИЛЬ перемешать в довольно большой миске и взбивать венчиком в течение 5-6 минут. Потом, продолжая взбивать, медленно, струйкой добавлять желатин. Продолжать взбивать 4-5 минут. Полученную массу надо разлить в широкие фужеры, пиалы или небольшие вазочки и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Если дома имеются орехи, то сверху можно посылать измельченные орехи. Можно украсить ягодой клубники, сливы или вишни из варенья. Если имеется свежая клубника, то сначала в посуду кладется клубника, потом заливается кремом и ставится в холодильник. Можно приготовленный крем слить в стеклянную вазу, и потом ложкой класть каждому на тарелку, но в этом случае желатина на данную норму надо положить больше, примерно 1, 5-2 столовые ложки.


Приятного аппетита! Рецепты: Крем из кефира
10 дек 2006, 21:35
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.