Последние новости
25 сен 2017, 06:08
 Российские военнослужащие из Центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в понедельник...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » Рецепты: Фаршированные яйца с рыбными консервами

Рецепты: Фаршированные яйца с рыбными консервами

Рецепты: Фаршированные яйца с рыбными консервамиСостав блюда
Рецепты: Фаршированные яйца с рыбными консервами
1 банка консервов, 4 яйца, 1 головка репчатого лука, соль, перец черный молотый, сметана.

Описание блюда
Рецепты: Фаршированные яйца с рыбными консервами
Любые натуральные рыбные консервы в собственном соку или с добавлением небольшого количества масла (но не с томатами), например, лосось, сайра, сардины, скумбрия и т. п., растереть в небольшой миске вилкой. Добавить по вкусу мелко нарубленный репчатый лук, немножко укропа, молотого перца, все хорошо размешать, сложить в полученную массу растертые желтки круто сваренных яиц, 1-2 столовые ложки сметаны, все тщательно перемешать и полученной массой начинить белок яиц так, чтобы получить форму яйца. Фаршированные яйца сложить на тарелку, залить сметаной или майонезом и подать к столу. Яйца, круто сваренные - 6 шт., сыр (голландский, российский и т. п.) - 100-150 г, чеснок, 200 г сметаны или майонеза. 4 круто сваренных яйца разрезать продольно, вынуть желток в миску и растереть. 2 круто сваренных яйца мелко порубить и добавить к желткам, туда же добавить мелко порубленный чеснок и натертый на мелкой терке сыр. Все тщательно перемешать с двумя ложками сметаны или майонеза. Полученной массой начинить половинки яичного белка, положить на тарелку и запить оставшейся сметаной или майонезом.


Приятного аппетита! Рецепты: Фаршированные яйца с рыбными консервами
10 дек 2006, 21:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.