Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Рецепты: ФАНТА - Фирменная

Рецепты: ФАНТА - Фирменная

Рецепты: ФАНТА - ФирменнаяСостав блюда
Рецепты: ФАНТА - Фирменная
Лимонная кислота, цедра 4 апельсинов, 3 л воды, 1,5 ст. сахара.

Описание блюда
Рецепты: ФАНТА - Фирменная
Цедру 4 апельсинов среднего размера замочить в 1 л воды, добавить 2 ч. ложки лимонной кислоты. Дать 1 сутки отстояться. Затем цедру прокрутить, через мясорубку, добавить еще 2 л воды, положить туда цедру и 1,5 ст. сахара. Поставить на медленный огонь, довести до кипения, но не кипятить. Пить напиток охлажденным.


Приятного аппетита! Рецепты: ФАНТА - Фирменная
10 дек 2006, 18:19
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.