Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепты: ХОЛОДЕЦ ЗАВАРНОЙ ИЗ МАЛИНЫ, ЗЕМЛЯНИКИ ИЛИ КЛУБНИКИ

Рецепты: ХОЛОДЕЦ ЗАВАРНОЙ ИЗ МАЛИНЫ, ЗЕМЛЯНИКИ ИЛИ КЛУБНИКИ

Рецепты: ХОЛОДЕЦ ЗАВАРНОЙ ИЗ МАЛИНЫ, ЗЕМЛЯНИКИ ИЛИ КЛУБНИКИСостав блюда
Рецепты: ХОЛОДЕЦ ЗАВАРНОЙ ИЗ МАЛИНЫ, ЗЕМЛЯНИКИ ИЛИ КЛУБНИКИ
6 желтков, 1 стакан сахара растираем добела. Разводим двумя литрами сливок, ставим на плиту, мешаем, пока не загустеет, но не кипятим.

Описание блюда
Рецепты: ХОЛОДЕЦ ЗАВАРНОЙ ИЗ МАЛИНЫ, ЗЕМЛЯНИКИ ИЛИ КЛУБНИКИ
Процеживаем, охлаждаем, разводим протертым пюре из ягод, вливаем в суповую миску, всыпаем 2 горсти ягод, из которых приготовлен холодец. Подаем со сливочным мороженым, опуская его ложкой, как клецки. Оставшиеся белки можно использовать для приготовления меренг, воздушного пирога.


Приятного аппетита! Рецепты: ХОЛОДЕЦ ЗАВАРНОЙ ИЗ МАЛИНЫ, ЗЕМЛЯНИКИ ИЛИ КЛУБНИКИ
10 дек 2006, 18:11
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.