Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт БРЮКВА ФАРШИРОВАННАЯ

Рецепт БРЮКВА ФАРШИРОВАННАЯ

Рецепт БРЮКВА ФАРШИРОВАННАЯСостав блюда
Рецепт БРЮКВА ФАРШИРОВАННАЯ
3-5 брюкв очистить, поскоблить. Сварить до мягкости.

Описание блюда
Рецепт БРЮКВА ФАРШИРОВАННАЯ
Разрезать пополам, вынуть сердцевину, размять ее как картошку. Обжарить 1 ст. ложку муки в 1 ст. ложке сливочного масла. Обжаренную муку выложить в размягченную вынутую сердцевину, добавить 3-4 ложки сметаны, 1 ч. ложку сахара, все тщательно перемешать и начинить этой массой брюкву. На смазанный сливочным маслом противень выложить начиненную брюкву. Вынуть из духовки, когда упечется, выложить на блюдо. В кастрюле растереть растопленное масло с мукой (1 ст. ложку того и другого), прибавить несколько ложек сметаны, воды, в которой варилась брюква, довести до кипения. Остудить и полить готовую брюкву.


Приятного аппетита! Рецепт БРЮКВА ФАРШИРОВАННАЯ
10 дек 2006, 17:56
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.