Последние новости
19 ноя 2017, 19:33
 Посольство России в Великобритании не прекращает полемику с британскими СМИ,...
Поиск

09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
03 ноя 2017, 22:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 ноября 2017 года...
01 ноя 2017, 16:03
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 31 октября 2017 года...
» » Рецепт ПРАБАБУШКИН ПИРОГ

Рецепт ПРАБАБУШКИН ПИРОГ

Рецепт ПРАБАБУШКИН ПИРОГСостав блюда
Рецепт ПРАБАБУШКИН ПИРОГ
200 г ржаного хлеба, 1 (средняя) вареная свекла, 1 (средняя) луковица, 1 яйцо.

Описание блюда
Рецепт ПРАБАБУШКИН ПИРОГ
Свеклу натираем на крупной терке. Лук мелко режем и обжариваем. Крошим хлеб и кладем в чашку, замачивая небольшим количеством воды. Готовим сковородку: смазываем жиром и посыпаем сухарями. Хлеб отжимаем и кладем половину всей массы на дно сковородки. Смешиваем лук со свеклой и покрываем хлеб. Затем выкладываем оставшийся хлеб равномерно по всей поверхности. Взбиваем одно яйцо с небольшим количеством воды и заливаем пирог. Ставим в духовку и выпекаем. Вместо свеклы можно взять чернослив или любое варенье.


Приятного аппетита! Рецепт ПРАБАБУШКИН ПИРОГ
10 дек 2006, 17:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.