Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ

Рецепт ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ

Рецепт ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ Состав блюда
Рецепт ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ
Тесто на 8 коржей: 2 ст. сахара, 2 яйца, 2 ч. ложки соды, 2 пачки творога (500 г), 2 ст. муки, 1 ст. муки на раскатку коржей. Крем: 1,5 ст. молока, 1,5 ст. сахара, 4 яйца, 6 ч, ложек крахмала, 10 ч. ложек (чуть с горкой) муки.

Описание блюда
Рецепт ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ
Замесить тесто из яиц, сахара, соды, творога и муки. Разделить на 8 кусков. Каждый кусок раскладывать на смазанный горячий противень, разминая руками как можно тоньше. Печь до золотистого цвета, снимать горячими и остудить. Крем: сахар, яйца, муку и крахмал перемешать, разбавить стаканом молока до образования однородной массы. Все влить в кипяченое молоко, прокипятить, остудить. Смазать этим охлажденным кремом коржи. Верхний слой намазать кремом, разровнять и посыпать какао.


Приятного аппетита! Рецепт ТОРТ ТВОРОЖНЫЙ
10 дек 2006, 17:30
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.