Последние новости
23 май 2017, 21:51
 Суд на Украине признал виновным организатора и координатора движения "Юго-Восток" Юрия...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » Рецепт ПИРОГ К ЧАЮ

Рецепт ПИРОГ К ЧАЮ

Рецепт ПИРОГ К ЧАЮСостав блюда
Рецепт ПИРОГ К ЧАЮ
1 стакан любого варенья без косточек, 1 ч. ложка соды, 1 ст, кефира, 0,5 ст. сахара, 2 яйца, 2,5 ст. муки.

Описание блюда
Рецепт ПИРОГ К ЧАЮ
добавить в варенье 1 ч. ложку соды, перемешать и дать 5 минут постоять. Затем в эту смесь добавить кефир, сахар, яйца, муку. Все перемешать, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и выпекать при температуре 180-200° 20 минут.
10 дек 2006, 14:10
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.