Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт Кокмач (лангет) (кухня: Туркменская)

Рецепт Кокмач (лангет) (кухня: Туркменская)

Рецепт Кокмач (лангет) (кухня: Туркменская)Состав блюда
Рецепт Кокмач (лангет) (кухня: Туркменская)
Баранина - 170 г, сало баранье - 10 г, картофель фри или рис - 200 г, специи, соль.

Описание блюда
Рецепт Кокмач (лангет) (кухня: Туркменская)
Баранину нарезают на порции (как на лангет), отбивают, солят, перчат и обжаривают на бараньем жире. Подают с картофелем фри или рисом.
10 дек 2006, 14:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.