Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » Рецепт Кастрюлю (4-5 литров) заполнить почти доверху разным мясом

Рецепт Кастрюлю (4-5 литров) заполнить почти доверху разным мясом

Рецепт Кастрюлю (4-5 литров) заполнить почти доверху разным мясомСостав блюда
Рецепт Кастрюлю (4-5 литров) заполнить почти доверху разным мясом
говядина, свинина, баранина, кости - 2-3 кг. лук репчатый - 3 шт. морковь - 2-3 шт. помидоры - 1-2 шт. томат-паста/кетчуп специи маслины сметана

Описание блюда
Рецепт Кастрюлю (4-5 литров) заполнить почти доверху разным мясом
свининой, говядиной, бараниной (баранина не обязательна, но получается вкуснее). Кости и обрезки тоже вполне сгодятся. Если на свинине много жира, его лучше срезать - пригодится для жарки.Залить водой, добавить соль, перец-горошек, лавровый лист словом, обычный суповой набор. Поставить вариться. Когда мясо будет готово, слить бульон в другую кастрюлю (если в нем много осколков костей, можно и процедить), мясо поставить остыть. Пока мясо варится, обжарить (на сливочном масле или жире со свинины) и смешать лук, морковь, помидоры
10 дек 2006, 14:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.