Последние новости
22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Рецепт Манты (3 штуки в порции) по-узбекски

Рецепт Манты (3 штуки в порции) по-узбекски

Рецепт Манты (3 штуки в порции) по-узбекскиСостав блюда
Рецепт Манты (3 штуки в порции) по-узбекски
На 4 порции. Баранина - 440 г. сало баранье - 45 г. лук репчатый, очищенный - 500 г. мука в/с (- 320 г. вода - 20 г.

Описание блюда
Рецепт Манты (3 штуки в порции) по-узбекски
Баранину и лук мелко рубят, заправляют солью и перцем. Из крутого теста раскатывают тонкие лепешки (края лепешки должны быть раскатаны тоньше, чем середина). На середину лепешки кладут фарш, сверху фарша кладут кусочек сала и защипывают края, придавая изделию круглую форму.Манты отваривают на пару, в каскане (паровом котле), плотно накрытом крышкой.Манты варятся 45 минут. При подаче к столу их заливаютмясным бульоном, посыпают рубленой зеленью. Подают отдельно сметану или кислое молоко,
10 дек 2006, 14:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.