Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Рецепт Манты (3 штуки в порции) по-узбекски

Рецепт Манты (3 штуки в порции) по-узбекски

Рецепт Манты (3 штуки в порции) по-узбекскиСостав блюда
Рецепт Манты (3 штуки в порции) по-узбекски
На 4 порции. Баранина - 440 г. сало баранье - 45 г. лук репчатый, очищенный - 500 г. мука в/с (- 320 г. вода - 20 г.

Описание блюда
Рецепт Манты (3 штуки в порции) по-узбекски
Баранину и лук мелко рубят, заправляют солью и перцем. Из крутого теста раскатывают тонкие лепешки (края лепешки должны быть раскатаны тоньше, чем середина). На середину лепешки кладут фарш, сверху фарша кладут кусочек сала и защипывают края, придавая изделию круглую форму.Манты отваривают на пару, в каскане (паровом котле), плотно накрытом крышкой.Манты варятся 45 минут. При подаче к столу их заливаютмясным бульоном, посыпают рубленой зеленью. Подают отдельно сметану или кислое молоко,
10 дек 2006, 14:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.