Последние новости
25 мар 2017, 19:49
 Первая церемония вручения премий министерства обороны России в области культуры и...
Поиск

» » Рецепт Говурма (Жареная баранина)


Рецепт Говурма (Жареная баранина)

Рецепт Говурма (Жареная баранина)Состав блюда
Рецепт Говурма (Жареная баранина)
Баранина 200, сало баранье 20, лук репчатый 35, перец, зелень петрушки, укроп, соль.

Описание блюда
Рецепт Говурма (Жареная баранина)
Баранину без костей нарезают кусочками по 25-30 г, посыпают солью и перцем и поджаривают до готовности. Подают, посыпав зеленью и пассированным луком. Говурма используется и для приготовления других блюд.
10 дек 2006, 14:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.