Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » Рецепт Угро (суп-лапша с мясом) таджикский

Рецепт Угро (суп-лапша с мясом) таджикский

Рецепт Угро (суп-лапша с мясом) таджикскийСостав блюда
Рецепт Угро (суп-лапша с мясом) таджикский
На 4 порции Говядина или баранина - 500 г. лук репчатый - 150 г. морковь - 150 г. зелень - 1 пучок, горох - 1 стакан, картофель - 300 г. соль, специи по вкусу. Мука - 1,5 стакана, яйцо -1 шт. вода, соль.

Описание блюда
Рецепт Угро (суп-лапша с мясом) таджикский
Баранину или говядину нарезать крупными кусками, залить холодной водой, добавить морковь, репчатый лук и довести до кипения. В кипящий бульон положить предварительно замоченный горох, а через 30-40 минут картофель. Отдельно приготовить угро - тонкую лапшу из крутого, эластичного теста, которое замесить из муки, соли, яиц, воды. Тесто выдержать 30-40 минут в прохладном месте.Нарезать лапшу и слегка подсушить. Затем лапшу опустить в кипящий бульон и варить 10-15 минут. Перед подачей на стол заправить суп кислым молоком, рубленой зеленью.
10 дек 2006, 14:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.