Последние новости
16 окт 2017, 22:48
 Избранные губернаторами штатов Венесуэлы кандидаты должны будут принести присягу перед...
Поиск

13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
10 окт 2017, 08:38
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 октября 2017 года...
» » Рецепт Кюфта бозбаш (Рисовый суп с фрикадельками)

Рецепт Кюфта бозбаш (Рисовый суп с фрикадельками)

Рецепт Кюфта бозбаш (Рисовый суп с фрикадельками)Состав блюда
Рецепт Кюфта бозбаш (Рисовый суп с фрикадельками)
Баранина 120, масло топленое 10, лук репчатый 15, рис 40, яйцо 1/2 шт., специи.

Описание блюда
Рецепт Кюфта бозбаш (Рисовый суп с фрикадельками)
Готовят рисовый суп на мясном бульоне с пассированным луком и специями. Затем кладут в суп фрикадельки из молотой баранины, смешанной с вареным рисом, яйцами, перцем и зеленью. Перед подачей суп заправляют яйцами, смешанными с водой или молоком.
10 дек 2006, 14:10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.