Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » » » Vogue приходит в Индию

Vogue приходит в Индию

 Увеличить картинкуКрупнейший в мире издательский дом, выпускающий глянцевые журналы о моде и стиле жизни, Conde Nast Publications Inc. объявил о том, что выходит на индийский рынок с самым популярным женским изданием о моде Vogue уже в начале следующего года.

Vogue, открывающий в Бомбее собственную редакцию и коммерческое представительство, пополнит число всемирно известных глянцевых журналов, уже выпускаемых на территории Индии. Правда, большинство из них - Cosmopolitan, Marie Claire, Men's Health и Maxim - пока являются продуктами совместных предприятий Индии и США.

'В отличие от многих других западных издателей Conde Nast будет полностью владеть и управлять собственными журналами в Индии, а не выпускать их по условиям совместного предприятия или лицензии, - заявил глава издательского дома Conde Nast International Джонатан Ньюхаус. - Этот подход отражает глубокое погружение Conde Nast в индийский рынок и заинтересованность в дальнейшем развитии бизнеса'.

По индийским законам, местные власти позволяют западным компаниям владеть лишь 26% долей предприятия на медиа-рынке, поэтому Conde Nast придется искать пути урегулирования отношений с представителями властных структур в этом аспекте бизнеса.

В последние годы Бомбей превратился в настоящую мекку развлекательной индустрии - с каждым годом в этом городе открывается все больше крупных клубов, концертных площадок, модных бутиков и развлекательных центров.

Индийское издание Vogue станет семнадцатым по счету в мире. Среди других изданий, выпускаемых Conde Nast, - журналы Glamour, GQ, Vanity Fair, Wired и Conde Nast Traveler. По словам представителей издательского дома, они намерены в скором времени запустить по той же схеме еще пару модных журналов в Индии, если запуск Vogue окажется успешным.


Vogue приходит в Индию


08 дек 2006, 20:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.