Последние новости
23 сен 2017, 22:41
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, выступая с трибуны ООН, назвал президента США Дональда Трампа...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Мать вызвала полицию сыну, который украл из-под елки свой рождественский подарок

Мать вызвала полицию сыну, который украл из-под елки свой рождественский подарок

 Увеличить картинкуВ американском городе Колумбия (штат Южная Каролина) разгневанная мать вызвала полицию сыну, который открыл рождественский подарок раньше времени.
Два офицера надели на 12-летнего мальчика наручники и отвезли в полицейский участок, где предъявили обвинение в мелком воровстве. Брэнди Эрвин решила обратиться в полицию после того, как ее сын самовольно залез под рождественскую елку, выкрал предназначенную ему в подарок игровую приставку Nintendo Game Boy и принялся в нее играть, сообщает ФактNews со ссылкой на Daily Mirror.

Мать надеется, что подобная "шоковая терапия" пойдет мальчику на пользу. "Мой сын всю жизнь совершал проступки безнаказанно", - сетует она.

"Я пытаюсь помочь ему, ведь он принадлежит к тем детям, которые не реагируют на предупреждения. Я лучше сама вызову полицию, чем это сделает кто-то дрогой, если мой сын совершит что-то противозаконное", - добавила заботливая мать.

Психологи и врачи, пообщавшись с мальчиком, имя которого не называется, установили, что он страдает синдромом дефицита внимания и гиперактивностью. Его выпустили через несколько часов после ареста.

Представитель местной полиции, лейтенант Джерри Волдроп заявил, что его подчиненные приняли верное решение, забрав подростка в участок, поскольку у него действительно есть серьезные проблемы.

Однако сейчас мальчику предстоит столкнуться с более серьезными проблемами. Ему грозит исключение из школы за то, что он попытался оказать сопротивление при задержании.


Мать вызвала полицию сыну, который украл из-под елки свой рождественский подарок


07 дек 2006, 16:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.