Последние новости
21 авг 2017, 20:43
 Горные штаты США — Вайоминг и Айдахо — встретили полное "Великое солнечное затмение",...
Поиск

24 июл 2017, 10:07
 Планировка и построение альпийских горок в Белой Калитве и Ростовской области...
02 июл 2017, 22:17
Анатолий Козлов продолжает нас радовать интересными видео...
23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
» » » В результате двух спецопераций в Хасавюрте уничтожены пять боевиков

В результате двух спецопераций в Хасавюрте уничтожены пять боевиков

В результате двух спецопераций в Хасавюрте уничтожены пять боевиковПо последним данным, в ходе двух спецопераций в Дагестане, которые проходили в понедельник с утра в Хасавюрте, уничтожены пять боевиков. Об этом сообщили в пресс-службе МВД республики, передает РИА Новости.

Как сообщалось ранее, личность одно из них установлена - это так называемый "командующий Северным фронтом Ичкерии" Лечи Эскиев, который также являлся эмиром Натеречного, Наурского и Шелковского районов Чеченской республики и был причастен к совершению ряда крупных терактов как в Чечне, так и в Дагестане. Он был уничтожен в ходе боя на Энергетической улице.

В ходе другой спецоперации на перекрестке улиц Султанова и Бейбулатова уничтожены четыре боевика, оказавших вооруженное сопротивление при блокировании частного дома. По некоторым данным, это были пособники Эксиева. Среди них - некий Наузов, который, как сообщили в МВД, был финансистом бандгруппы. В доме, где находились боевики, обнаружены готовые к применению взрывные устройства, автоматическое оружие и боеприпасы, сообщает ИТАР-ТАСС.

В настоящее время активная фаза спецопераций закончена, на месте работают саперы. Легкое ранение в ногу получил сотрудник правоохранительных органов, который от госпитализации отказался. Среди гражданского населения пострадавших нет, уточняет РИА Новости. www.Lenta.ru


В результате двух спецопераций в Хасавюрте уничтожены пять боевиков


31 янв 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.