Последние новости
23 фев 2017, 21:36
Новая администрация США надеется согласовать с конгрессом налоговую реформу, предложенную...
Поиск

» » » В Мариуполе 'Локомотив' проиграл украинскому 'Азовмашу'


В Мариуполе 'Локомотив' проиграл украинскому 'Азовмашу'

 Увеличить картинкуВ пятом туре группового турнира Кубка Европы ростовский "Локомотив" проиграл на выезде украинскому "Азовмашу" со счетом 68:72. Игра в Мариуполе сложилась для железнодорожников крайне тяжело, достаточно сказать, что на большой перерыв подопечные Ацо Петровича ушли с отставанием в 19 очков. К тому же в матче не принял участия основной разыгрывающий клуба американец Морис Бэйли.

Победа гарантировала донскому клубу выход в следующий этап еврокубка, однако по ходу встречи стало ясно, что на этот раз "Локомотиву" придется решать более локальную задачу. Напомним, в Ростове железнодорожники выиграли у "Азовмаша" с разницей в семь очков и поражение с меньшим счетом давало команде преимущество по личным встречам над украинским клубом.

С этой целью ростовчанам удалось справиться. Не в последнюю очередь благодаря форварду Омару Сниду, который набрал в этой игре 21 очко.

Теперь для продолжения борьбы в Кубке Европы "Локомотиву" необходимо побеждать на своей площадке турецкий "Банвит". Причем это желательно с делать с разницей более 13 очков, тогда ростовчане займут в группе С первое место, которое сейчас занимают турки, одержавшие четыре победы в пяти матчах.
06 дек 2006, 12:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.