Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Свергнутый путчистами премьер Фиджи отправлен на родной остров

Свергнутый путчистами премьер Фиджи отправлен на родной остров

 Увеличить картинкуОтправленный в отставку путчистами премьер-министр Фиджи Лайсениа Карасе был отправлен из столицы архипелага Сува на свой родной остров Вануа-Балаву (Vanua Balavu), передает в среду агентство Reuters.
Карасе с женой совершили перелет в предрассветные часы, покинув свою резиденцию, где в течение последних суток находились под домашним арестом по приказу временного руководителя страны Фрэнка Байнимарамы.
Беспорядков по случаю установления военного положения в столице не наблюдается. Тем не менее, во все редакции местных СМИ были направлены военные, которым был дан приказ проследить за тем, чтобы заявления Карасе не были напечатаны или озвучены в эфире.
В частности, главная газета архипелага Fiji Times вообще не вышла в среду, а на основном телеканале не выходят в эфир выпуски новостей. Номер газеты Fiji Sun был опубликован с фотографией Байнимарамы на первой странице, а газета Fiji Daily Post вышла под заголовком "Переворот".
Напомним, в понедельник армейские подразделения взяли под контроль правительственные здания в столице страны и объявили о государственном перевороте. Лидер путчистов Фрэнк Байнимарама взял на себя временное руководство Фиджи и пообещал в течение нескольких дней передать власть новому правительству страны.


Свергнутый путчистами премьер Фиджи отправлен на родной остров


06 дек 2006, 09:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.