Последние новости
18 окт 2017, 19:12
 Полиция не препятствует митингующим у Верховной рады и обеспечивают там общественную...
Поиск

17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
10 окт 2017, 16:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 10 октября 2017 года...
» » » » Лучший защитник ЦСКА пропустит решающий матч c "Гамбургом"

Лучший защитник ЦСКА пропустит решающий матч c "Гамбургом"

 Увеличить картинкуЗа день до матча Лиги чемпионов между немецким "Гамбургом" и московским ЦСКА стало известно, что защитник армейского клуба Сергей Игнашевич не сможет помочь своей команде. Капитан чемпионов России не сумел залечить травму голеностопа и не вылетел на игру, которая состоится в Германии 6 декабря.

Как сообщает издание "Спорт-Экспресс", в матче с "Гамбургом" капитаном ЦСКА, проводившего подготовительный сбор в испанской Марбелье, будет вратарь Игорь Акинфеев. Напомним, что для выхода в 1/8 финала Лиги чемпионов из группы Н армейцам необходимо не только побеждать немецкий клуб, но и чтобы "Порту" и "Арсенал" не сыграли вничью.
Что касается "Гамбурга", то незадолго до матча с армейцами стало ясно, что аргентинский полузащитник команды Хуан Пабло Сорин выбыл из строя до конца 2006 года. Кроме того, немецкая бундеслига дисквалифицировала голландца Рафаэля ван дер Варта на четыре игры (за грубый подкат в субботней встрече с "Бохумом"), но на матчи Лиги чемпионов это наказание не распространяется.

Однако самой ожидаемой новостью для болельщиков "Гамбурга" является скорая отставка главного тренера команды Томаса Долля. В последнее время в немецких СМИ много говорится о том, что свой пост покинет не только наставник клуба, но и ряд руководителей административного штаба. В чемпионате Германии "Гамбург" занимает предпоследнее место, а в Лиге чемпионов давно потерял шансы на продолжение борьбы.


Лучший защитник ЦСКА пропустит решающий матч c "Гамбургом"


05 дек 2006, 14:40
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.