Последние новости
25 май 2017, 23:01
 Лидеры стран-членов НАТО в четверг на саммите приняли решение о вступлении альянса в...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » Дело Литвиненко будут расследовать по всей Европе

Дело Литвиненко будут расследовать по всей Европе

 Увеличить картинкуНа встрече министров внутренних дел стран-членов Совета Европы в понедельник будет поднят вопрос о ходе расследования дела о гибели Александра Литвиненко. Об этом, как передает агентство France Presse, сообщил министр внутренних дел Великобритании Джон Рейд.

Рейд отметил, что в ближайшие дни расследование "выйдет за пределы Великобритании". По его словам, сотрудники британских правоохранительных органов выедут в некоторые страны для проведения следственных действий, в частности, допросов. При этом Рейд не стал уточнять, кого и в каких странах правоохранители будут допрашивать.
Также министр заявил, что британские следователи получают всю необходимую помощь от российских коллег и правительственных органов.

Рейд подчеркнул, что следы радиации, обнаруженные во многих местах в Лондоне, не представляют никакой опасности для общественности. Что касается Марио Скарамеллы и вдовы Литвиненко Марины, то, по данным министра, их жизням ничто не угрожает.

Кроме того, Рейд отметил, что многие публикации в британских СМИ, посвященные делу Литвиненко, основаны на непроверенной информации. В газетах практически ежедневно появляются новые версии случившегося, а таблоид The News of the World утверждал даже, что располагает полной информацией о личности убийцы Литвиненко - некоем ветеране российских спецслужб по имени Игорь.


Дело Литвиненко будут расследовать по всей Европе


03 дек 2006, 22:53
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.