Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » Microsoft и пираты начали бесплатную раздачу Windows Vista

Microsoft и пираты начали бесплатную раздачу Windows Vista

 Увеличить картинкуБета-тестеры, принявшие участие в тестировании новой операционной системы от Microsoft Windows Vista, которым удалось найти и сообщить разработчикам как минимум об одной ошибке в ОС, получат лицензионную копию Windows даром.Microsoft собирается подарить наиболее дотошным тестерам по бесплатной копии Windows Vista Ultimate или Vista Business, сообщается на сайте Dailytech.

Тестеры, которым посчастливилось найти ошибку в бета-версии Vista, получат по электронной почте письмо от Microsoft с предложением выбрать понравившуюся им версию Vista, а затем – ключ активации и ссылку для скачивания. Причем операционную систему от Microsoft можно будет только скачать – дисков бета-тестерам разработчики Vista рассылать не будут.

В то же время Microsoft станет далеко не единственным источником бесплатных копий Windows Vista – к софтверному гиганту примкнули пираты, разместившие полную версию Vista в файлообменных сетях в первых числах ноября. При этом сообщается, что хакерам уже удалось взломать систему защиты Vista, и операционную систему можно будет установить и активировать, не платя ни копейки, уточняется на сайте The Inquirer. Одна из версий Vista была названа нарушителями закона об авторских правах VistaBillGates в честь основателя Microsoft Билла Гейтса.




Microsoft и пираты начали бесплатную раздачу Windows Vista


30 ноя 2006, 11:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.