Последние новости
20 окт 2017, 22:08
 Ученые Северо-Западного университета США обнаружили естественный механизм, с помощью...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » Mail.ru оставила "Видео Интернешнл" только главную страницу

Mail.ru оставила "Видео Интернешнл" только главную страницу

 Увеличить картинкуС 2007 года группа компаний "Видео Интернешнл" (ВИ) будет продавать рекламу только на главной странице Mail.ru

Как пишет "Коммерсант", интернет-потрал Mail.ru и входящая в группу "Видео Интернешнл" компания IMHO VI пересмотрели условия сотрудничества. Если сейчас IMHO VI является эксклюзивным продавцом рекламы на сетевом ресурсе, то с 2007 года внутренние страницы почты и других проектов ("Чаты", "Открытки", "Блоги" и т. д.) Mail.ru будет реализовывать самостоятельно.

По словам председателя правления IMHO VI Арсена Ревазова, крупным рекламодателям, с которыми работает "Видео Интернешнл", интересны только "топовые позиции". А эксперты называют изменение условий контракта неудачей ВИ на рынке интернет-рекламы. "Возможно, IMHO VI не смогла выполнить условий контракта и принести тот объем рекламных поступлений, который был оговорен в контракте на 2006 год", – полагает медиадиректор агентства MediaStars Вера Бондаренко.

По мнению экспертов, не оправдала себя схема, при которой клиенты получали возможность проводить рекламные кампании и на телевидении, и в интернете. "Придуманная IMHO VI схема подошла крупным рекламодателям с ТВ, но у традиционных клиентов интернета эффективность кампаний не выросла", - говорит гендиректор агентства AdWatch Лев Глейзер.
IMHO VI стала эксклюзивным продавцом рекламы на Mail.ru в январе 2006 года. Компания также продает рекламу на главной странице и внутри почтовой службы сетевого ресурса Yandex. Как стало известно в среду, IMHO VI перезаключила договор с Yandex на прежних условиях. Накануне было также объявлено о том, что IMHO VI заключила двухлетний контракт с ИД Константина Рыкова и теперь станет эксклюзивным продавцом рекламы на главных баннерах интернет-издания Vzglyad.ru.


Mail.ru оставила "Видео Интернешнл" только главную страницу


29 ноя 2006, 14:01
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.