Последние новости
24 ноя 2017, 23:50
 Он совершил, казалось, невозможное. С 90-килограммовой штангой на плечах в течение часа...
Поиск

22 ноя 2017, 10:47
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 ноября 2017 года...
21 ноя 2017, 08:29
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:26
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 ноября 2017 года...
09 ноя 2017, 23:25
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 7 ноября 2017 года...
» » Кулинария. Чернослив, фаршированный творогом

Кулинария. Чернослив, фаршированный творогом

 Увеличить картинкуЧернослив 400 г, творог 100 г, 1 яйцо, сахар 50 г, сливочное масло 50 г, сметана 100 г.
Чернослив промыть, залить небольшим количеством горячей воды и поставить в закрытой посуде для набухания. Затем вынуть из него косточки. Творог протереть, смешать с яйцом и сахаром. Чернослив наполнить творожной начинкой, уложить на сковороду, залить сметаной (1/2 части) и запекать в горячей духовке. При подаче полить маслом, отдельно подать сметану.
28 ноя 2006, 10:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.