Последние новости
24 июн 2017, 22:45
 Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил нового кронпринца Саудовской Аравии Мухаммеда бен...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Кулинария. Чернослив, фаршированный творогом

Кулинария. Чернослив, фаршированный творогом

 Увеличить картинкуЧернослив 400 г, творог 100 г, 1 яйцо, сахар 50 г, сливочное масло 50 г, сметана 100 г.
Чернослив промыть, залить небольшим количеством горячей воды и поставить в закрытой посуде для набухания. Затем вынуть из него косточки. Творог протереть, смешать с яйцом и сахаром. Чернослив наполнить творожной начинкой, уложить на сковороду, залить сметаной (1/2 части) и запекать в горячей духовке. При подаче полить маслом, отдельно подать сметану.
28 ноя 2006, 10:57
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.