Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » » Михаил Южный полностью восстановился к финалу Кубка Дэвиса

Михаил Южный полностью восстановился к финалу Кубка Дэвиса

 Увеличить картинкуРоссийский теннисист Михаил Южный полностью восстановился после тяжелой травмы голеностопа и готов принять участие в финале Кубка Дэвиса против сборной Аргентины в Москве (1-3 декабря). По словам главного тренер спортсмена Бориса Собкина, Южному осталось набрать игровые кондиции, которые пока далеки от оптимальных.

"Если говорить только о физической форме, то на данный момент Миша готов на все сто процентов, - цитирует агентство спортивной информации "Весь спорт" слова Собкина. - Благодаря лечению в НИИ Клинической реабилитации доктора Блюма, трудности со здоровьем остались в прошлом. Другое дело - чисто соревновательная практика. Уже с прошлой субботы Южный тренируется в составе российской сборной".

"Однако по понятным причинам, его игровые кондиции пока далеки от оптимальных, - продолжает Собкин. - За оставшуюся до финала Кубка Дэвиса неделю Миша попытается добрать игровой практики, почувствовать соревновательный ритм. Весь вопрос в том, хватит ли ему времени. Понятно, что свою лучшую форму Миша набрать не успеет, но вот достичь того состояния, которое бы позволило ему выйти на корт и достойно представить Россию - вполне реальная задача".

Напомним, что решающие матчи Кубка Дэвиса между сборными России и Аргентины пройдут с 1 по 3 декабря в московском спорткомплексе "Олимпийский". Россияне в прошлом завоевывали почетный трофей, в то время как максимальным достижением их соперников является выход в финал.




Михаил Южный полностью восстановился к финалу Кубка Дэвиса


27 ноя 2006, 16:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.