Последние новости
23 окт 2017, 20:15
 Ростуризм напоминает российским туристам, планирующим поездки на Мадагаскар, о...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » Из хлебных ларьков и супермаркетов Батайска исчез ростовский хлеб

Из хлебных ларьков и супермаркетов Батайска исчез ростовский хлеб

 Увеличить картинкуИз хлебных ларьков и супермаркетов Батайска исчез любимый многими батайчанами ростовский хлеб. Местные жители считают, что так в городе борются с конкурентами.

Житель Батайска Вячеслав Симоненко занялся кулинарным расследованием, чтобы выяснить, куда пропали ростовские батоны, караваи и рогалики. Хотя о вкусах не спорят, но многие батайчане предпочитают ростовскую продукцию.

"Полторы недели назад у нас пропал ростовских хлеб. По слова продавцов, не буду называть каких, их вызвали в администрацию города в торговый отдел, где им было указано, чтобы они продавали только батайский хлеб", - рассказал Вячеслав Симоненко.

Защита местного производителя или местного производства? В городе негласно обвиняют Городскую администрацию в том, что официально называется слиянием власти и бизнеса. Намекают на родственные связи.

"На хлебозаводе руководителем является Путилин, сын главы администрации города. Поэтому ясно, почему такая обстановка с ростовским хлебом", - добавил Симоненко.

Руководство батайского хлебозавода вежливо отказалось ответить на вопрос: "Почему предприятие выпекает невкусный хлеб?". А в администрации города в комментарии нам не отказали. По словам чиновников, им все равно - ростовский, батайский или азовский хлеб люди режут к обеду.

"Как я сегодня могу запретить руководителю торгового предприятия торговать тем продуктом, который приносит ему прибыль? Как? Времена, когда все боялись указов из администрации, давно прошли... Будет спрос на японские креветки, привезут и японских креветки", - объяснил Александр Логвинов, заместитель главы администрации Батайска.




Из хлебных ларьков и супермаркетов Батайска исчез ростовский хлеб


27 ноя 2006, 13:36
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.