Последние новости
23 июн 2018, 22:28
 Террористы вновь открыли огонь из минометов по жилым кварталам города Дераа на юге...
Поиск

21 июн 2018, 15:58
Анатолий Козлов продолжает нас радовать красивыми видами нашего замечательного города...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 21 июня 2018 года...
21 июн 2018, 15:53
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 июня 2018 года...
13 июн 2018, 08:19
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 июня 2018 года...
» » » Дело Олега Киселева будет расследоваться отдельно от дела Михайловского ГОКа

Дело Олега Киселева будет расследоваться отдельно от дела Михайловского ГОКа

30 янв 2006, 00:00
Дело Олега Киселева будет расследоваться отдельно от дела Михайловского ГОКаРасследование уголовного дела по факту покушения на хищение акций ОАО "Михайловский горно-обогатительный комбинат" завершено, пишет в понедельник газета "Коммерсант". При этом дело бывшего гендиректора инвестиционной компании "Ренессанс Капитал" Олега Киселева, объявленного в международный розыск, выделено из дела ГОКа в отдельное производство, отмечает газета "Ведомости".

Как сообщили в пресс-службе следственного комитета при МВД России, в ходе расследования было установлено, что в ходе сделки по продаже 97 процентов акций Михайловского ГОК между продавцом (ООО "Терра Софт") и покупателем (компанией "Колчектер Групп Трейдинг") был составлен фиктивный договор купли-продажи.

Покупатель предъявил в Арбитражный суд Ростовской области иск об исполнении продавцом своих обязательств по договору. В качестве обеспечения иска судьей Арбитражного суда Ростовской области было вынесено решение о наложении ареста на акции ГОКа.

В качестве обвиняемых по этому уголовному делу были привлечены семь человек. В отношении одного из них уголовное дело было прекращено в связи со смертью. Другой обвиняемый, Олег Киселев, которому заочно было предъявлено обвинение по части 4 статьи 159 УК РФ ("Мошенничество"), объявлен в международный розыск, а Тверской районный суд Москвы заочно избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу. Остальные обвиняемые, в том числе председатель правления Универсального банка сбережений Игорь Жлобицкий, знакомятся с материалами уголовного дела. www.Lenta.ru

30 янв 2006, 00:00




Дело Олега Киселева будет расследоваться отдельно от дела Михайловского ГОКа


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.