Последние новости
27 июн 2017, 22:51
 Глава МИД Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр заявил, что переговоров по условиям Катару...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Linkin Park удивят фэнов новым альбомом

Linkin Park удивят фэнов новым альбомом

 Увеличить картинкуАмериканские альтернативщики Linkin Park продолжают в поте лица трудиться над новым альбомом, выход которого запланирован на следующий год. По словам одного из вокалистов команды, Майка Шиноды (Mike Shinoda), пластинка наверняка немало удивит фэнов группы.
«С одной стороны что-то в альбоме может показаться слушателям знакомым, просто потому что эту музыку делали те же парни, что записали когда-то Hybrid Theory, - говорит музыкант. - Но в то же время мы повзрослели и у нас теперь совершенно другое душевное состояние и подход к написанию песен. Прежде всего мы хотим сделать пластинку, которая будет, во-первых, иметь актуальное звучание, а во-вторых, отличаться от предыдущих. Мне кажется, что сейчас пришло время выйти из привычных рамок и попробовать что-то новое».

 

По словам Шиноды, из имеющихся 100 набросков песен Linkin Park вместе с продюсером Риком Рубином (Rick Rubin) выбрали для альбома 18, хотя до конца работы над диском и это число может уменьшится. Кроме того, по совету Рубина музыканты черпали вдохновение для своих новых песен в музыке Pink Floyd, Элтона Джона, King Crimson и Emerson Lake & Palmer.

 

Работая над альбомом Linkin Park, Майк Шинода находит время проявить себя и в других сферах деятельности. 19 ноября в лос-анжелеской галерее 1988 откроется художественная экспозиция, которая представит экспозицию «Diamonds Spades Hearts Clubs», включающую картины авторства музыканта. Посетители смогут оценить 10 картин, которые Марк написал для оформления дебютного альбома своего сайд-проекта Fort Minor - The Rising Tied (2005), а также другие оригинальные работы и пять картин, которые он написал совместно с другими артистами, в частности со своим коллегой по Linkin Park - ди-джеем Джо Ханом (Joe Hahn).

 

«Я всегда хотел сделать выставку. Все, кто собираются посетить 1988, и не подозревает куда идут. Еще никто не видел все эти работы одновременно в одном месте, - говорит Шинода - Ведь увидеть 24-дюймовую картину на стене - совсем не то же самое, что увидеть ее 6-дюймовую копию на обложке диска».



Linkin Park удивят фэнов новым альбомом


19 ноя 2006, 22:26
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.