Последние новости
27 май 2017, 21:49
 Вооруженные полицейские впервые патрулируют пляжи Великобритании на фоне теракта в...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » » » Кличко vs Маскаев?

Кличко vs Маскаев?

Увеличить картинкуПредставители чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC Олега Маскаева и обладателя чемпионского пояса по версии IBF Владимира Кличко ведут переговоры об организации боя в апреле следующего года.
Несмотря на то, что Маскаеву в случае успешного завершения боя с Питером Охелло из Уганды, который состоится в Москве 10 декабря, предстоит обязательная защита титула WBC, эта организация может пойти навстречу боксерам и санкционировать объединительный бой с Кличко. Как сообщается, бой Маскаева и Кличко может пройти или в США, или в России.
Тем временем, как сообщает allboxing.ru, Маскаев продолжает подготовку к первой защите своего титула. В настоящее время чемпион мира находится в Калифорнии, и уже приступил к спаррингам. Чувствует он себя отлично. Маскаев работает сейчас со спарринг-партнерами кубинцами, которые, по его словам, «не дают сачковать». Его противник угандиец Питер Охелло также приступил к заключительному этапу тренировок. Охелло проживает в Японии и подготовку к поединку он начал именно там, однако заключительный этап тренировок и спарринги решил провести в США. Угандиец будет тренироваться в Лас-Вегасе в зале Ивайло Готцева, являющегося менеджером таких боксеров, как Сэмюэл Питер и Сергей Ляхович. Спарринг-партнерами Охелло будут известные супертяжеловесы Сиссе Салиф, Сэмюэл Питер и Лоуренс Клей-Бэй, что позволяет сделать выводы о серьезности намерений претендента одержать победу над Олегом Маскаевым. Оба соперника прибывают в Москву 27 ноября. Место их тренировок в российской столице пока держится в секрете.

Между тем, поединок Олега Маскаева и Питера Охелло заинтересовал ряд официальных лиц, представляющих другие государства. В частности Посол республики Уганда в России обратился к организаторам вечера бокса 10 декабря в Москве с просьбой выделить на трибунах фан-сектор для болельщиков и соотечественников претендента на титул Питера Охелло. Предполагается, что фан-сектор будет насчитывать порядка 300 мест, тогда как всего на поединке Маскаев-Охелло ожидается присутствие не меньше 20 тысяч зрителей.


Кличко vs Маскаев?


17 ноя 2006, 09:15
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.