Последние новости
19 сен 2017, 22:21
 Мощные толчки землетрясения на юге Мексики ощущались в столице страны — Мехико, передает...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Депутаты разрешили Путину наказывать другие страны

Депутаты разрешили Путину наказывать другие страны

Увеличить картинкуКомитет Госдумы по экономической политике, предпринимательству и туризму рекомендовал принять в первом чтении законопроект, предусматривающий право президента на введение экономических санкций в отношении других стран, пишет интернет-издание "Грани.ру", ссылаясь на агентство " Интерфакс".

Как пояснил один из авторов законопроекта, председатель думского комитета по кредитным организациям и финансовым рынкам Владислав Резник, документ предполагает, что в случае возникновения международной чрезвычайной ситуации президент РФ принимает решение о применении специальных экономических мер. Предложения о применении этих мер могут быть внесены президенту палатами Федерального Собрания и правительством РФ.

Согласно законопроекту, наказание на страну может быть наложено за действие какой-либо компании или даже одного человека, если они "создают международную чрезвычайную ситуацию".

На рассмотрение в Госдуму проект закона был внесен фракцией "Единая Россия", спустя три недели после того, как Владимир Путин попросил депутатов дать правовое обеспечение экономическим санкциям, введенным в отношении Грузии.

Ко второму чтению думский комитет предложил уточнить перечень "специальных экономических мер". В частности, речь идет об ограничениях на осуществление туристической деятельности и о запрещении участия в международных научных программа.




Депутаты разрешили Путину наказывать другие страны


14 ноя 2006, 09:36
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.