Последние новости
22 окт 2017, 19:20
 Президент Украины Петр Порошенко во время общения с жителями Авдеевки на подконтрольной...
Поиск

20 окт 2017, 16:36
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 октября 2017 года...
17 окт 2017, 15:22
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 17 октября 2017 года...
13 окт 2017, 08:55
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 12 октября 2017 года...
10 окт 2017, 17:12
 Красивое видео об осенней Белой Калитве...
» » » » Спасатели не стали искать двух пропавших пассажиров парома Дувр-Кале

Спасатели не стали искать двух пропавших пассажиров парома Дувр-Кале

Увеличить картинкуПоиски двух человек, пропавших с парома The Pride of Kent на пути из Великобритании во Францию, прекращены, несмотря на отличную видимость и отсутствие волнения на море, пишет The Evening Standart.

Исчезновение двух пассажиров обнаружилось в три часа утра на борту парома, когда он уже причалил в порту Кале. Двое пассажиров не явились в автобу, в котором следовали из Великобритании, и об их отсутствии капитану судна сообщил заявил водитель. Капитан, в свою очередь, доложил о случившемся французским и британским пограничникам, которые приняли решение о начале поисков пропавших.

Пассажиры не могли остаться в Дувре, откуда отходил паром, так как их видели на борту The Pride of Kent уже во время следования в Кале.

Поисково-спасательная операция, в которой приняли участие корабли и вертолеты Франции, Бельгии и Великобритании, продлилась всего несколько часов и была прекращена. По словам представителей спасательных служб, каждый час такой операции обходится в тысячи фунтов стерлингов.

Прежде чем объявить об окончании поисковой операции, командир дуврского подразделения береговой охраны Великобритании сказал: "В это время года вода в Ла-Манше очень холодная, но мы все равно не теряем надежды". На что именно надеется офицер, он не уточнил.

Полиция графства Кент начала расследование инцидента. Сообщается, что пропавшие - это мужчина и женщина, однако ни их гражданство, ни то, следовали ли они вместе или раздельно, пока не известно.

Версия самоубийства кажется полицейским маловероятной. Ни в автобусе, ни на пароме не было найдено никаких предсмертных записок.

Полицейские полагают, что мужчина и женщина могли еще на борту парома пересесть из автобуса, следующего в Амстердам, в находившийся на том же пароме грузовик, который следовал в другом направлении.




Спасатели не стали искать двух пропавших пассажиров парома Дувр-Кале


14 ноя 2006, 09:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.