Последние новости
24 май 2017, 21:47
 Директор ЦРУ Майк Помпео пообещал, что его ведомство будет активнее осуществлять...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Английский тренер попросил избавить футбол от судей-женщин

Английский тренер попросил избавить футбол от судей-женщин

Увеличить картинкуАссоциация футбола Англии (FA) начала разбирательство инцидента с участием главного тренера клуба "Лутон" (первый дивизион) Майка Ньюэлла. После субботнего поражения своей команды от "Квинз Парк Рейнджерс" (2:3) наставник обвинил в неудаче бокового арбитра Эми Рэйнер и потребовал избавить футбол от судей-женщин.

Недовольство Ньюэлла вызвал эпизод, в ходе которого защитник "КПР" Маркус Биньо сбил в своей штрафной форварда "Лутона" Карлоса Эдвардса, информирует BBC News. Главный арбитр матча Энди Д'Юрсо не назначил пенальти, однако, по мнению тренера, Эми Рэйнер должна была сообщить ему о нарушении.

"Если мы начнем привлекать арбитров-женщин, то столкнемся с большими трудностями, - считает Ньюэлл. - Это футбол первого дивизиона (вторая по значимости лига в Англии - прим. lenta.ru), а не дворовый футбол. Что здесь делает женщина? Эта реформа проводится для политкорректных идиотов".

"Ее не должно было быть на матче. Я знаю, что говорю как женоненавистник, но я и есть женоненавистник, поэтому не собираюсь менять свою позицию, - подчеркнул главный тренер "Лутона". Отметим, что английский судейский корпус поддержал Эми Рэйнер, которая "заслужила право работать на матчах первого дивизиона".

Что касается Ньюэлла, то его высказываниями займется не только FA, но и руководство "Лутона". Главный тренер команды после матча с "КПР" успел также покритиковать президента клуба Билла Томлинса, действия которого, по мнению Ньюэлла, идут во вред "Лутону".




Английский тренер попросил избавить футбол от судей-женщин


13 ноя 2006, 15:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.