Последние новости
26 июн 2017, 10:10
К формулировке "удаленная работа" многие пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » » » Two Worlds снова откладывается

Two Worlds снова откладывается

Увеличить картинкуКомпания ZUXXEZ Entertainment объявила о переносе релиза фэнтезийной action/RPG Two Worlds от польской студии Reality Pump (Earth 2160) с четвертого квартала этого года на март следующего. Это уже второй перенос игры. Изначально Two Worlds должна была появиться на экранах наших мониторов в третьем квартале этого года.

Российской локализацией игры занимается компания "Акелла".

Саундтрек к Two Worlds пишет известный в Голливуде композитор Гарольд Фальтермайер (Harold Faltermeyer) - автор музыки к фильмам Top Gun и Beverly Hills Cop, лауреат премии Грэмми. Неповторимая смесь готической музыки и симфонических рок-баллад обещает поразить игроков атмосферностью и еще больше усилить восприятие визуального мира игры.

Мир сильно изменился, когда Азираал, бог войны, был убит во вселенской битве. Орды Орков, потеряв своего божественного лидера, были вынуждены отойти к южным пустыням. И вот, тысячи лет спустя, местоположение могилы Азираала все еще не известно никому из смертных - оно надежно спрятано богами.

Однако, хрупкий мир между цивилизованными расами и орками под угрозой. В одной из своих экспедиций Гномы обнаруживают древний храм и Орки расценили данную находку как ключ к возможному погребению Азираала. Очень скоро этот тихий мир нарушат звуки битв и пожары новой войны... Орки начали подготовку к священному крестовому походу. Но не здесь таится главная опасность. Хитросплетения Увеличить картинкубольшого заговора опутали мир, постепенно разъединяя его на два противоположных. И из них, в конце концов, останется лишь один.




Two Worlds снова откладывается


12 ноя 2006, 10:53
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.