Последние новости
21 июн 2017, 21:07
 Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что уважает своего российского коллегу...
Поиск

21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
02 июн 2017, 20:10
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 01 июня 2017 года...
» » » Саддама Хусейна нашли коллеги Фокса Малдера

Саддама Хусейна нашли коллеги Фокса Малдера

Увеличить картинкуЗнаменитый экстрасенс Ури Геллер (Uri Geller) заявил, что экс-президент Ирака Саддам Хусейн был найден американцами при помощи его коллег, пишет Yediot Ahronot.

"Вы помните, как они отыскали Саддама Хусейна? Какой-то солдат наступил на камень, поднял его и обнаружил вход в пещеру. Я знаю, что этот солдат наступил на камень не просто так, а благодаря информации от ясновидящего, находящегося в США", - пояснил Геллер.

По словам "колдуна", эта информация поступила ему от высокопоставленного источника в американском ведомстве, занимающемся исследованием необъяснимых явлений.

Командование армии США никак не комментирует "разоблачение" Геллера. Сразу после поимки Саддама, военные заявили, что получили информацию о его местонахождении от одного из арестованных соратников бывшего президента Ирака.

Уроженец Израиля Геллер стал знаменитым благодаря тому, что к нему, как к магниту, прилипают чайные ложки и другие столовые приборы. Он неоднократно заявлял, что во время Холодной войны сотрудничал с американской разведкой и принес ей немало пользы.

Напомним, что сразу после поимки Саддама Хусейна к американскому командованию обратился бразильский коллега Геллера, потребовавший 25 миллионов долларов, обещанных за помощь в поимке диктатора. По словам бразильца, именно его письма с описанием убежища Саддама позволили военным выйти на след разыскиваемого.

В настоящее время бывший президент Ирака находится в тюрьме, где ожидает исполнения вынесенного ему смертного приговора.




Саддама Хусейна нашли коллеги Фокса Малдера


07 ноя 2006, 22:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.