Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Алексей Ягудин покатил под венец?

Алексей Ягудин покатил под венец?

Увеличить картинкуОдин из самых завидных женихов страны, чемпион Олимпиады-2002 Алексей Ягудин, похоже, готов связать себя узами брака. Фигурист, выйти замуж за которого мечтала едва ли не половина женской части России, всерьез подумывает о свадьбе. Избранницей триумфатора Игр в Солт-Лейк-Сити стала 19-летняя студентка, спортсменка и просто красавица Настя Горшкова. Молодым будет о чем поговорить, ведь девушка - дочь известного тренера по фигурному катанию Алексея Горшкова.
Познакомились Леша и Настя — как иначе? — на льду. Рассказывают, что впервые Ягудин увидел свою будущую пассию пару лет назад на катке в Одинцове, где ее отец тренировал знаменитый болгарский танцевальный дуэт Албена Денкова — Максим Ставиский. Увидел и... тут же забыл. Сердце Алексея тогда было полностью занято балериной Мариинского театра Алиной Сомовой. Именно ради очаровательной танцовщицы он бросил благоустроенную Америку и вернулся в родной Питер. Но роман не сложился. Полгода назад молодые люди расстались.

Минувшим летом Алексей и Настя Горшкова случайно столкнулись вновь. И с тех пор встречаются постоянно. В августе Ягудин даже ездил за своей избранницей на тренировочные сборы в Польшу, где готовилась ее группа.

То, что у молодых людей все серьезно, подтверждает и сам Алексей. Обычно не слишком многословный, когда дело касается его личной жизни, увлечения Анастасией он не скрывает.

— Не знаю, можно ли называть Настю моей невестой, — признается фигурист. — Она моя девушка — вот это точно. Сейчас она живет в Москве, и мне приходится постоянно к ней мотаться. Три дня я живу в столице, четыре — в Питере. Но скоро все это кончится: я собираюсь перевезти Настю к себе.

Правда, пойманный на слове Ягудин тут же пытается дать задний ход.

— Свадьба? Я не стал бы бросаться такими словами. Да, сейчас у нас все серьезно. Но кто знает, как повернется жизнь завтра.

Мама фигуриста, Зоя Алексеевна, до которой во вторник дозвонился корреспондент "Известий", предпочла вообще не обсуждать возможные перемены в жизни сына:

— Знаете, пусть Леша сам все комментирует. Да мне сейчас и некогда, гости у меня.

А вот знакомые со стороны Насти версию о готовящейся помолвке подтверждают. По их словам, девушка ради этого даже повесила коньки на гвоздь и поступила в Одинцовский университет на юрфак.



Алексей Ягудин покатил под венец?


02 ноя 2006, 15:27
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.