Последние новости
22 май 2017, 23:01
 Посол Турции в США Сердар Килич после решения Вашингтона поставлять оружие курдам...
Поиск

16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
03 май 2017, 09:42
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 мая 2017 года...
» » » » Москва встала намертво

Москва встала намертво

Увеличить картинкуОднако то, что происходило и до сих пор происходит на дорогах города сегодня, словами описать трудно. Первый снег поразил Москву в самое сердце. Москвичей не спасает ни природная напористость, ни знание города и объездных путей. Сегодня никаких объездных путей просто не существует - город встал, что называется, намертво.

Как сообщает "Авторадио", по данным на 10 часов вечера, главная пробка локализовалась на Садовом кольце. По внутренней стороне Садовое стоит на всем протяжении, а по внешней - на участке от Сухаревской площади до проспекта Академика Сахарова. Кроме того, затруднено движение на 3-м транспортном кольце от Комсомольского пр-та до Велозаводской ул. в обоих направлениях, на востоке - Волгоградский пр. в сторону области, на юге - пр. Андропова в том же направлении. По словам очевидцев, сегодня утром дорога к месту работы заняла на час - полтора больше времени, чем обычно, дорога в обратном направлении оказалась на 2-3 часа дольше.

И даже не в часы пик передвигать по городу было практически невозможно. В частности, сегодня днем на проезд от Севастопольского пр. до развязки у ст. м. Беговая (Хорошевское шоссе)было затрачено 4 часа. Даже футбольной команде "Спартак" пришлось ехать на матч с "Интером" на метро. Очевидно, что в данном случае система кольцевых магистралей, созданная для облегчения движения по мегаполису, превратилась в проблему. Если встает любое из транспортных колец, движение в городе коллапсирует, так как все прилегающие к нему улицы оказываются запружены машинами, не имеющими возможности ни въехать на кольцо, ни убраться с него.

 А в последний день октября в Москве практически остановилось движение на двух магистралях - Садовом и 3-м транспортном. По состоянию на 11 часов вечера на дорогах города без изменений. Хорошо стоит Москва, крепко.

Из-за пробки в Москве Игроки "Спартака" ехали на матч в столичной подземке.
Увеличить картинку Увеличить картинку Увеличить картинку Увеличить картинку Увеличить картинку Лика ЧЕКАЛОВА


Москва встала намертво


01 ноя 2006, 16:37
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.