Последние новости
27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
Поиск

27 май 2017, 14:18
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 25 мая 2017 года...
16 май 2017, 19:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 16 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:54
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 мая 2017 года...
12 май 2017, 08:52
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 мая 2017 года...
» » Печенье "Сладкоежка"

Печенье "Сладкоежка"

alt1 банка сгущенки вареной,
300 г шоколада
350 крошек печенья (шоколадного)
Сахарная пудра

Шоколад расплавить на медленном огне помешивая, смешать со сгущенкой. Остудить, перемешать с крошкой печенья. Скатать шарики и сплющить их в виде котлет. Подавать, посыпав пудрой.





Печеньице
1 ст. маргарина, 1/4 ст. пива (комнатной температуры), 1 ст. муки (можно чуть больше), сахар на посыпку.

1 ст. маргарина
1/4 ст. пива (комнатной температуры)
1 ст. муки (можно чуть больше)
сахар на посыпку

Растопить маргарин в посудине, охладить до комнатной температуры (4 минуты), залить туда пиво, мешать около минуты, всыпать муку и вымесить. Тесто должно легко раскатываться. Раскатать тесто толщиной в 8 мм, нарезать на небольшие кружочки, обсыпать сахаром (6 минут) и выложить на противень смазанный маргарином. Печь при 150° С до готовности.
27 окт 2006, 16:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.