Последние новости
23 июн 2017, 21:22
 Белый дом не исключает встречи президент США Дональда Трампа с российским лидером...
Поиск

23 июн 2017, 15:29
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 22 июня 2017 года...
21 июн 2017, 16:39
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 20 июня 2017 года...
20 июн 2017, 12:51
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 15 июня 2017 года...
13 июн 2017, 17:20
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 13 июня 2017 года...
» » Западня среди ковров и одеял

Западня среди ковров и одеял

Увеличить картинкуВы никогда не задумывались, как это опасно - ходить по отдельным магазинам? А зря. Потому сейчас я расскажу вам страшную историю.

Совсем недавно, в ненастный осенний день одна женщина зашла в магазин ИП Климовой В.И., где продаются ковры, тот, что расположен по  ул. Калинина 8 на углу. Выбирала она себе одеяло и спросила об этом продавца, которая указала ей на угловую часть, где на стене висели разнообразные одеяла. Женщина пошла туда, глядя на товар. А под ноги не смотрела, потому как думала, ну что может случиться на гладком полу магазина. А могло, потому что как раз в том углу были ступеньки в подсобное помещение. И случилось. Женщина рухнула туда, разбив очки и очень больно ударившись. Хорошо, что  обошлось без серьезных травм. И произошло это по недосмотру работников магазина, которые могли хотя бы веревку повесить или табличку "Осторожно, ступеньки!".

Если представить, что  такое случилось где-нибудь в странах развитого капитализма, то я думаю, что администрация магазина постаралась бы загладить свою вину.

А в данной ситуации никто даже не извинился. Продавец равнодушно проследила полет покупательницы, оставив этот факт без комментариев.

Пострадавшая решила обратиться в общество защиты прав потребителей "Калитва". На заседание пришла продавщица и владелица магазина, которая сразу пошла в атаку и вместо извинений заявила, что ее, пострадавшую, никто в магазин не звал и все в том же духе. Затем делегация откланялась. Но продавец вернулась и извинилась перед женщиной, которой, как выяснилось, больше ничего и не было нужно. Неужели это так трудно - сказать извините, если  ты виноват?

В общем, я вас предупредила, будьте осторожны, заходя в этот магазин. Если что, вам никто не поможет. Исполнительный директор общества защиты прав потребителей «Калитва» Мешкова О.В.


Западня среди ковров и одеял


26 окт 2006, 11:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.