Последние новости
18 июн 2019, 22:53
 Государственное бюро расследований возбудило пятое уголовное дело в отношении...
Поиск

14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:08
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 июня 2019 года...
06 июн 2019, 08:43
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 июня 2019 года...
03 июн 2019, 12:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 мая 2019 года...
» » » Пашинян исключил ограничение вещания в Армении российских телеканалов

Пашинян исключил ограничение вещания в Армении российских телеканалов

15 апр 2019, 23:00

 Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил в понедельник журналистам, что в стране не будут вводить ограничения на вещание российских телеканалов, но сказал, что ретрансляция зарубежных ТВ предполагает "определенные границы корректности".

Ранее депутат от правящего блока "Мой шаг" Нарине Тухикян заявила, что некоторые передачи российских телеканалов якобы содержат "антиармянский контент", однако примеров не представила. Она поинтересовалась, возможно ли ограничение вещания тех или иных программ. Председатель Национальной комиссии по телевидению и радио (НКТР) Тигран Акопян ответил ей, что Ереван ограничений вводить не будет.

"Любая телекомпания, любое государство, должны осознавать, что вещание на территории другой страны предполагает границы определенной корректности", - заявил глава кабмина, комментируя подготовленные российскими телеканалами репортажи, в которых, по мнению задавшего вопрос журналиста, премьера обвинили в политическом преследовании экс-президента Роберта Кочаряна.

По его словам, эти границы следует соблюдать, иначе можно попасть "в иную плоскость". Отвечая на уточняющий вопрос, означают ли эти слова возможность ограничения вещания российских СМИ на территории Армении, премьер ответил отрицательно. "Нет. Я думаю, что, возможно, российские телеканалы эту проблему учтут и сделают соответствующие выводы... Никто не ограничивает право на выражение мнения. В Армении также существуют подобные подходы (о политическом преследовании – ред.). Думаю, когда дело дойдет до этапа судебного разбирательства, общество и международное сообщество сможет все увидеть", - отметил Пашинян.

ria.ru

15 апр 2019, 23:00




Пашинян исключил ограничение вещания в Армении российских телеканалов


Читайте также