Последние новости
20 сен 2017, 19:09
 Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что тенденции в сфере соблюдения режима...
Поиск

19 сен 2017, 19:31
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 19 сентября 2017 года...
14 сен 2017, 19:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 14 сентября 2017 года...
06 сен 2017, 08:57
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 5 сентября 2017 года...
29 авг 2017, 09:52
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 29 августа 2017 года...
» » » » Малкин стал первой звездой матча с "Нью-Джерси"

Малкин стал первой звездой матча с "Нью-Джерси"

Увеличить картинкуЕвгений Малкин, дебютировавший в нынешнем сезоне в НХЛ, забросил уже четвертую шайбу в своем четвертом матче за "Питтсбург Пингвинз". Как сообщает официальный сайт американского клуба, российский нападающий установил окончательный счет в матче с "Нью-Джерси", который завершился со счетом 4:2 в пользу "пингвинов".
"Я выехал на лед и увидел, что Сидни Кросби завладел шайбой, а двое игроков "Нью-Джерси" поехали на смену. Я видел, что находившийся передо мной защитник находится в неудачной позиции. Кросби сделал мне передачу, я обыграл соперника и забросил", - рассказал россиянин после окончания игры.

"Великолепный гол, - заявил наставник "Питтсбурга" Мишель Терье. – На скамейке запасных многие наши игроки даже удивились тому, как у него получилось забросить".

В этом матче Малкин записал на свой счет еще и голевую передачу и был признан первой звездой. В четырех проведенных матчах российский форвард набрал шесть очков – четыре шайбы и две передачи. Кстати, Евгений Малкин стал первым новобранцем в истории "пингвинов", которому удалось поражать ворота соперников в четверых проведенных матчах.

"Я не ожидал, что у меня получится такой дебют в НХЛ, но не против, чтобы и в следующей игре все повторилось. Надеюсь, удача не оставить ни меня, ни нашу команду", - заявил Малкин. Стоит отметить также, что главный тренер "Питтсбурга" перевел российского хоккеиста с места центрального нападающего на место левого форварда, чтобы Малкин мог играть в одном звене с Сидни Кросби.


Малкин стал первой звездой матча с "Нью-Джерси"


25 окт 2006, 14:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.