Последние новости
16 июн 2019, 21:24
 Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что президент Венесуэлы...
Поиск

14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:08
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 июня 2019 года...
06 июн 2019, 08:43
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 июня 2019 года...
03 июн 2019, 12:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 мая 2019 года...
» » » На Украине назвали опасностью возможное избрание Зеленского президентом

На Украине назвали опасностью возможное избрание Зеленского президентом

13 янв 2019, 23:18

  Избрание шоумена Владимира Зеленского президентом Украины может быть опасным для страны, заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в эфире телеканала NewsOne.

"Политический опыт говорит о том, что такие люди (как Зеленский. — Прим. ред.) опасны, потому что они не имеют устойчивых мировоззренческих установок и могут оказаться игрушкой в руках опытных интриганов. Тем более известно, что его опекает очень опытный интриган, который может играть какую-то двойную, тройную, четверную игру", — сказал политолог.

Помимо этого, эксперт подчеркнул, что вероятность победы артиста на выборах президента недостаточно высокая.

"Те люди, которые говорят: "Я за Зеленского", — сами улыбаются. Множество из них отдает себе отчет, что это несерьезно. Потому что человек вообще без какого-либо политического опыта", — заключил Погребинский.

"Следует заручиться поддержкой"

Мнение украинского специалиста прокомментировал российский политолог Иван Мезюхо. В разговоре с RT он согласился с опасениями Погребинского и добавил, что сейчас "непонятна политическая программа" Зеленского.

"На самом деле Украина дошла уже до такой черты, что комик имеет большой предвыборный электоральный рейтинг — это, конечно, связано с тем, что огромное количество украинцев разочарованы в действующих политических деятелях".

Эксперт добавил, что предвыборный электоральный рейтинг будет меняться, и для победы артисту следует заручиться поддержкой украинских олигархов и западной политической элиты.

В минувшую среду директор аналитического фонда "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива Ирина Бекешкина в эфире "Общественного телевидения" отметила, что высокий уровень поддержки Зеленского стал попыткой голосования избирателей против всех кандидатов.

ria.ru

13 янв 2019, 23:18




На Украине назвали опасностью возможное избрание Зеленского президентом


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.