Последние новости
19 июн 2019, 22:52
Силы правительства национального согласия (ПНС) Ливии заявили об уничтожении на западе...
Поиск

14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:08
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 июня 2019 года...
06 июн 2019, 08:43
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 июня 2019 года...
03 июн 2019, 12:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 мая 2019 года...
» » » В Белой Калитве прошёл бал!

В Белой Калитве прошёл бал!

26 дек 2018, 19:50

 Как вы думаете, умеет ли современная молодежь танцевать вальс? И не в виртуальном пространстве, а вживую, оффлайн. Представьте себе – умеет!

В этом убедились все, кто пришел посмотреть и поболеть за участников традиционного студенческого бала, который вот уже шестой год организовывается творческими силами студенческого совета Белокалитвинского гуманитарно-индустриального техникума совместно с отделом культуры и службой по физкультуре, спорту и делам молодежи районной администрации.

В празднично украшенном фойе ДК им Чкалова, вокруг новогодней елки собрались нарядно одетые пары. Зазвучал полонез, юноши и девушки легко закружились в танце. После него последовал дружеский вальс, затем распорядитель бала представил шесть пар юношей и девушек, которые будут бороться за титулы короля и королевы бала. А определить достойную пару должен совет экспертов (волшебников и волшебниц Белого королевства). Интрига носилась в воздухе до самого последнего танца. А их на балу было предостаточно: блюз пинг, па де грас и много других. Кавалеры в белых рубашках кружили своих дам в нарядных платьях. Не скрою, очень приятно было смотреть на молодых людей, умеющих вальсировать, причем делающих это красиво!

Гости бала – "Денс-колледж" порадовали участников и экспертов вальсом цветов.

Затем был объявлен перерыв, на котором совет экспертов определил победителей. Королевой студенческого бала стала Виктория Клюшницына, а королем – ее партнер Дмитрий Минеев, которые танцевали в образах Герды и Кая. Но и другие пары не остались без званий и призов. Шевченко Роман и Овчинникова Анна получили звание "Гармоничная пара", Бардашкин Владислав и Петренко Кристи – "Элегантная пара", Яровенко Антон и Сотниченко Кристина - "Творческая пара", Легкодимов Вячеслав и Аникина Дарья - "Лучшая танцевальная пара", Тагиров Влад и Осипенко Анастасия "Изысканная пара". Еще три пары получили призы зрительских симпатий: "Волшебная пара бала" - Берестовой Иван и Чернышкова Юлия, "Фавориты зрительских симпатий" - Лукъянова Анастасия и Пискунов Алексей, "Фавориты зрительских симпатий" - Остроухов Данил и Романова Татьяна.

Зрители, участники и жюри получили массу ярких, праздничных впечатлений.  Танцуйте с нами!

 

Источник: газета "Перекрёсток"



26 дек 2018, 19:50




В Белой Калитве прошёл бал!


Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.