Последние новости
19 июн 2019, 22:52
Силы правительства национального согласия (ПНС) Ливии заявили об уничтожении на западе...
Поиск

14 июн 2019, 17:09
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 июня 2019 года...
14 июн 2019, 17:08
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 июня 2019 года...
06 июн 2019, 08:43
 Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 июня 2019 года...
03 июн 2019, 12:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 30 мая 2019 года...
» » » «Перестаньте издеваться над людьми»: ростовчане не могут уехать домой из-за транспортной реформы

«Перестаньте издеваться над людьми»: ростовчане не могут уехать домой из-за транспортной реформы

17 ноя 2018, 11:37

 Жители донской столицы обрушились с критикой на властей города в социальных сетях. Накануне тысячи ростовчан не могли добраться до дома из-за отсутствия общественного транспорта. В непогоду люди вынуждены были часами мерзнуть на остановках.

Многочисленные вечерние пробки сковали движение. Ситуацию обострили и неблагоприятные погодные условия.

Горожане пытались штурмом брать редкие автобусы, которые подъезжали к остановкам.

 — В течение 30 минут ожидания на остановке "Днепровский" не пришёл ни один транспорт в направлении Сельмаша (54, 18, 52). На остановке собралась толпа, на улице -3, сильная метель. Где наши власти? Все на машинах? А люди мёрзнут, не могут домой доехать, — написал в Сети ростовчанин Олег Африкьян. — Мало того что переделали транспорт, так он теперь вообще ездить перестал! Делайте, что обещаете! Дайте людям возможность доехать домой! Перестаньте издеваться над людьми!

В пятницу вечером не могли уехать люди и с остановки "Горизонт". Горожане буквально штурмом брали автобусы, чтобы хоть как-то влезть в транспорт.

Ростовчане также сняли видео, как водители боролись с гололедом на дорогах донской столицы. Многие отнеслись к дорожным коллапсам с юмором.

Транспортная реформа в Ростове с каждым днем вызывает недовольство у горожан. Еще больше люди возмущены ситуаций с уборкой снега на трассах Ростовской области.

 — Расскажите где наши хваленые службы ЖКХ? Что твориться на трассах Ростовской области! На участке от Егорлыка в сторону Песчанокопска встали сотни машин. Дорогу не чистил никто и никто не думает о людях, которые замерзают. На фото не обочина, это мы стоим на дороге. Мы здесь уже 3 часа и никаких движений, — пожаловалась в городском паблике ростовчанка.

По словам очевидцев, особенно сильно занесена снегом трасса от Ростова в сторону Ставрополя. Люди утверждают, что в сторону Семикаракорска дорогу вообще никто не чистит.

В снежной западне оказались и водители, которые накануне ехали из Волгодонского района в Ростов. Гололед и снежные заносы вызвали многокилометровые пробки на трассе.

161.ru

17 ноя 2018, 11:37




«Перестаньте издеваться над людьми»: ростовчане не могут уехать домой из-за транспортной реформы


Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.